3 Piliers
Quinoa Rouge bio
4,39 $ ch.
4,39 $ ch.
+ 1,00 $ de consigne
Provenance: Pérou
Mode de conservation: température pièce
Ingrédients
Quinoa Rouge bio.
Conseils :
Contrairement au quinoa blanc, le quinoa rouge se cuit avec un ratio de 2 tasses deau (ou de bouillon) pour 1 tasse de quinoa. Après avoir bien rincé le quinoa, il suffit simplement de le placer dans un chaudron avec la bonne quantité deau (ou de bouillon), damener le tout à ébullition et de laisser mijoter à feu doux de 12 à 15 minutes. Le quinoa est prêt lorsquil est translucide et que le germe blanc forme une spirale visible à lextérieur du grain. Vous obtiendrez ainsi un produit qui reste croquant sous la dent! Il est également possible de faire griller les grains à sec dans une poêle avant la cuisson à leau, ce qui fera ressortir encore plus leur saveur.
Produits similaires
{{myCart.cartItemsMsg}}
{{myCart.unavailableMsg2}}
{{ x.name }}
|
x
|
{{x.priceS}} {{x.formatPrix}}{{x.priceS}} {{x.formatPrix}}
approx. {{x.priceS}} /unitapprox. {{x.priceS}} /unit
{{x.produit.priceKgS}} /Kg |
|
Preparation Fees :
{{myCart.fraisPreparationS}}
Subtotal :
{{myCart.totalBeforeTaxesPrepS}}
Find which services are available in your area:

PICKUP
It's simple and it saves you time and money
DELIVERY
Nearby {{myCart.delivery.deliveryAvailable.fraisLivraisonS}}
DELIVERY
By a carrierReceive an in stock notification
When the item comes in stock, we will notify you
Thank you!
As soon as the item comes in stock, we will send you an email notification.