3 Piliers
Boulgour Fin bio
					
					
						     
							3,39 $ ch.
							 
						
					
					
				
					
						3,39 $ ch.
							+ 1,00 $ de consigne
Provenance: Turquie
Mode de conservation: température pièce
Ingrédients
	              		Boulgour bio.
	              	
	          Conseils :
	              		Le boulgour cuit dans un ratio 2 : 1, cest-à-dire quil faut 2 tasses deau (ou de bouillon) pour cuire 1 tasse de boulgour. Étant donné que les grains de blé utilisés pour faire le boulgour ont déjà été cuits, il suffit de les réhydrater. Pour se faire, incorporer le boulgour à leau bouillante et laisser mijoter pendant 5 minutes. Retirer du feu, couvrir et laisser reposer jusquà labsorption complète de leau, de 15 à 20 minutes.
	              	
	          Produits similaires
{{myCart.cartItemsMsg}}
{{myCart.unavailableMsg2}}
                {{ x.name }}
              
                
                	
				   
              
            |  |  x  | 
				                {{x.priceS}} {{x.formatPrix}}{{x.priceS}} {{x.formatPrix}}
				                env. {{x.priceS}} /unitéenv. {{x.priceS}} /unité
				                 {{x.produit.priceKgS}} /Kg |  | 
Frais de préparation :
{{myCart.fraisPreparationS}}
Sous-total :
{{myCart.totalBeforeTaxesPrepS}}
Vérifiez d'abord quels services sont offerts près de chez-vous :
 
                CUEILLETTE
Récupérez votre commande selon vos disponibilités 
                LIVRAISON
À proximité {{myCart.delivery.deliveryAvailable.fraisLivraisonS}} 
                LIVRAISON
Par un transporteurAvisez-moi par courriel
                  Recevez une notification quand votre item sera disponible en stock
                
              Merci!
                  Dès que l'item sera disponible en stock, nous vous enverrons un courriel.
                
               Marché 3 Piliers
      
	      Marché 3 Piliers
	  
	  
      
      
      
	  
      
       
                
                
                
 
	                		
	                	 
	                		
	                	 
	                		
	                	 
	                		
	                	 
	                		
	                	 
	                		
	                			 
	                		
	                	 
	                		
	                	 
	                		
	                	 
	                		
	                	 
	                		
	                	 
	                		
	                			 
	                		
	                	 
	                		
	                	 
	                		
	                			 
	                		
	                			 
	                		
	                	 
	                		
	                	 
	                		
	                	 
	                		
	                	 
	                		
	                	 
	                		
	                	 
	                		
	                	 
	                		
	                	 
	                		
	                			 
	                		
	                	 
	                		
	                	 
	                		
	                			 
	                		
	                			 
	                		
	                			 
	                		
	                			 
	                		
	                	 
	                		
	                			 
	                		
	                	 
	                		
	                	 
	                		
	                	 
	                		
	                	 
	                		
	                	 
	                		
	                	 
	                		
	                	 
	                		
	                	 
	                		
	                	 
	                		
	                	 
	                		
	                	 
	                		
	                	 
	                		
	                			 
	                		
	                			 
	                		
	                	 
	                		
	                	 
	                		
	                	 
	                		
	                	 
	                		
	                	 
	                		
	                	 
	                		
	                	 
	                		
	                	 
	                		
	                			